?

Log in

No account? Create an account

Welcome to the club

« previous entry | next entry »
Mar. 27th, 2009 | 12:23 am

Приветствую, я Даниил Гридин

Я могу быть вам известен как консультант  по директ-маркетингу, как единственный в россии независимый специалист по product placement, а могу быть неизвестен вообще. В любом, случае, спасибо что заглянули на эту страничку.

Пожалуй, не буду грузить вас слезливыми отрывками из моей биографии и рассказывать, как я начинал заниматься маркетингом в 17 лет в маленькой типографии, потом работал сфере разработки софта, потом стал креативным директором большого рекламного агентства, а потом мне резко всё надоело и я решил уйти в монастырь заняться консалтингом.

Лучше расскажу, что основная моя специализация — маркетинг прямого отклика. В двух словах — в любой момент времени вы должны быть в состоянии сказать сколько рублей прибыли или убытка принесло вам то или иное маркетинговое действие. Никаких охватов, частот и коммуникационных стратегий бренда — показателем эффективности маркетинга является только звон монет в кассе.

Кое что даю бесплатно, чем-то делюсь на возмездной основе — biz is biz, сами понимаете.

Кстати, этот ЖЖ — скорее личный, чем деловой. А вот подбор ссылок на мои бизнес-проекты:

Маркетинг прямого отклика - мой основной маркетинговый блог, на котором я рассказываю о директ маркетинге, и, что греха таить, продаю аудиокурсы, консалтинг и корпоративные семинары.

Фильмы против брендов - первый и единственный в России блог, посвящённый product placement (скрытой рекламе в кино)

Блог человека в красном галстуке — первый в России standalone блог, посвящённый искусству презентации.

Некоторые из моих публикаций в деловых СМИ можно почитать вот здесь

Ну и, напоследок, подпишитесь на мой знаменитый email курс по директ-маркетингу

P.S. Если вы написали мне письмо, но так и не получили ответа, оставьте комментарий к этой записи — их я обычно не пропускаю.

--dg

Link | | Flag